Oooo...Ini yang Bikin Nagita Slavina Rela Habiskan Jutaan Rupiah Hanya Untuk Beli Satu Biji Buah di Jepang

- Minggu, 19 Maret 2023 | 10:42 WIB
Gigi atau Nagita Slavina memegang mangga merah di Jepang yang harganya Rp2 juta per buah. Gigi pun terkejut dan penasaran dengan mangga tersebut.  (Youtube/RANS Entertainment)
Gigi atau Nagita Slavina memegang mangga merah di Jepang yang harganya Rp2 juta per buah. Gigi pun terkejut dan penasaran dengan mangga tersebut. (Youtube/RANS Entertainment)

 

JAKARTA, DIO-TV.COM, Minggu, 19 Maret 2023 Nagita Slavina tengah menikmati Liburan di Jepang bersama raffi ahmad dan kedua anaknya.

Rupanya bukan hanya raffi ahmad, Nagita Slavina dan Rafathar serta Rayyanza saja, keduanya juga mengajak Keanu, Fadil Jaidi, Alshad Ahmad serta Kiky Saputri dan sang suami untuk Liburan bersama.

Istri raffi ahmad ini mendapat julukan Ratu oleh Keanu, pasalnya Nagita Slavina telah menghabiskan jutaan rupiah hanya untuk membeli buah di Jepang.

Nagita Slavina selalu mendapatkan sesuatu yang ia mau, salah satunya ketika ia ingin membeli buah melon saat Liburan di Jepang.

Baca Juga: Bisakah Joa Cancelo Bermain untuk Bayern Munchen saat Lawan Manchester City? Aduh, Alasannya ....

Harga buah-buahan di Jepang punyai nilai nominal sangat tinggi daripada buah di Indonesia.

Nagita Slavina tak mau melewatkan momen berharga ketika ingin membeli buah melon hingga strawberry berukuran jumbo.

Satu buah melon ditaksir punyai harga berkisar ratusan ribu, sedangkan satu buah strawberry berukuran jumbo ditaksir punyai harga 120 ribuan perbiji. 

"Baginda ratu lagi milih buah melonnya harganya 17 ribu (perons) 1,7 lebih (beratnya) kalau yang strawberry sebiji 120," ujar Keanu dalam tayangan Youtube Rans Entertainment, Jumat, 18 Maret 2023.  

buah melon yang ukurannya cukup besar dibeli Nagita Slavina untuk dicicipi bersama dengan rekan-rekannya. 

Baca Juga: Kratom Narkotika? Alasan Kenapa Tanaman Penghasil PRDB Terbesar di Kalbar Masuk Kedalam Daftar BNN. Yuk Simak!

Sedangkan untuk buah strawberry ia memborong 2 biji untuk menuruti keinginanya makan strawberry di Jepang

"Aku mau cobain yang ini (strawberry)," ujar Nagita Slavina

Selain itu Nagita Slavina juga dibuat penasaran dengan rasa dari buah mangga yang berwarna merah yang harga jutaan per buah.

Halaman:

Editor: Filomena Herowati

Sumber: YouTube Rans Entertainment

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X